Количество: 1
Бараний ливер в сальнике Печенка, жаренная на решетке Гуляш с фасолью по-сербски Печенка, жаренная с грибами Котлеты по-изюмски Печенка, жаренная с рисом Котлеты по-кировоградски Печень по-зауральски в горшочке Купаты по-имеретински Печень по-японски Лёгкое в кармашке Почки телячьи с кальвадосом Медальоны брюссельские Рулетики с мозгами Мозги запеченные по-провансальски Салат из языка с орехами Мозги отварные, запеченные Сальник Мозги телячьи под белым соусом Свинина и печень на шампурах Мясное ассорти с опятами под соусом Соте из салями и картофеля Паштет печеночный "Pate Maison" Тортик печеночный Печенка по-гомельски Тюрингское жаркое в горшочке Печенка, жаренная в сухарях Шашлык из печенки
Требуется:
- субпродукты свиные и кишки - 225г - зелень сушеная (кинза) - 1 ч.л. - барбарис - 10г или гранат - 15г - чеснок - 4 зубчика - лук репчатый - 25г - соус ткемали - 50г - перец, соль - по вкусу.
Рецепт:
Очищенные свиные субпродукты ошпаривают, нарезают мелкими кусочками и заправляют зеленью, луком, чесноком, барбарисом или гранатом, перцем, солью. Полученным фаршем наполняют кишки. Купаты обжаривают и подают с нарезанными кольцами репчатым луком и соусом ткемали.
Похожие рецепты :
Купаты Купаты