Количество: 1
Бараний ливер в сальнике Печенка, жаренная на решетке Гуляш с фасолью по-сербски Печенка, жаренная с грибами Котлеты по-изюмски Печенка, жаренная с рисом Котлеты по-кировоградски Печень по-зауральски в горшочке Купаты по-имеретински Печень по-японски Лёгкое в кармашке Почки телячьи с кальвадосом Медальоны брюссельские Рулетики с мозгами Мозги запеченные по-провансальски Салат из языка с орехами Мозги отварные, запеченные Сальник Мозги телячьи под белым соусом Свинина и печень на шампурах Мясное ассорти с опятами под соусом Соте из салями и картофеля Паштет печеночный "Pate Maison" Тортик печеночный Печенка по-гомельски Тюрингское жаркое в горшочке Печенка, жаренная в сухарях Шашлык из печенки
Требуется:
- печень говяжья - 250г - лук репчатый - 2 луковицы - морковь - 1-2 шт. - крупа гречневая - 1/2 стакана - сало нутряное - 50г - яйцо - 2 шт. - соль - по вкусу
Рецепт:
Печенку поджарить с мелко нарубленным луком и измельченной морковью, добавить рассыпчатую гречневую кашу, пассерованный лук, рубленое круто сваренное яйцо, сало и сырые яйца. Массу положить на пласт нутряного сала, придать изделию овально-округлую форму, обжарить и запечь в духовке.
Похожие рецепты :