Количество: 1
Бараний ливер в сальнике Печенка, жаренная на решетке Гуляш с фасолью по-сербски Печенка, жаренная с грибами Котлеты по-изюмски Печенка, жаренная с рисом Котлеты по-кировоградски Печень по-зауральски в горшочке Купаты по-имеретински Печень по-японски Лёгкое в кармашке Почки телячьи с кальвадосом Медальоны брюссельские Рулетики с мозгами Мозги запеченные по-провансальски Салат из языка с орехами Мозги отварные, запеченные Сальник Мозги телячьи под белым соусом Свинина и печень на шампурах Мясное ассорти с опятами под соусом Соте из салями и картофеля Паштет печеночный "Pate Maison" Тортик печеночный Печенка по-гомельски Тюрингское жаркое в горшочке Печенка, жаренная в сухарях Шашлык из печенки
Требуется:
- свинина нежирная - 250г - почки говяжьи - 1-2 шт. (около 150г) - мед - 1 ч.л. - масло сливочное - 1 ч.л. - лист лавровый, перец душистый горошком, перец молотый черный, соль - по вкусу
Рецепт:
Мясо отваривают до полуготовности в небольшом количестве воды с лавровым листом и душистым перцем.
Почку очищают, удаляют мочеточники и варят вместе с мясом до готовности, после чего охлаждают и нарезают.
Мясной бульон проваривают с медом, маслом, солью и перцем, вводят мясо и дают блюду настояться. Подают в горшочке.
Похожие рецепты :
Тюрингское жаркое в горшочке Биточки в горшочке Заяц в горшочке Заяц в горшочке Суп-шулпа в горшочке Плов с грибами в горшочке Картофель, тушенный в горшочке Фасоль в горшочке по-гречески Бобы с мясом в горшочке Стручковая фасоль в горшочке Суп овощной в горшочке с цыпленком Печень по-зауральски в горшочке Суп мясной с овощами в горшочке Мясо с опятами в горшочке Пельмени в горшочке с грибами