Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Блюда из утки и гуся → Печень гусиная с соусом из ежевики



Требуется:

- гусиная печень - 1кг
- лук репчатый - 1 шт.
- бренди - 1 ст. л.
- портвейн - 1 ст. л.
- желатин - 10г
- гусиный жир - 100г
- соль
- перец - по вкусу

для соуса:

- пюре из свежей ежевики - 100г
- апельсиновый сок - 1 стакан
- гвоздика (молотая) - 5г
- белое вино -1/2 стакан
- цедра одного апельсина.


Рецепт:
Растопить жир и слегка поджарить на нем лук, затем добавить порезанную на кусочки печенку и жарить до готовности. Вынуть, остудить. Тщательно растереть печенку с луком до пюреобразного состояния, добавив бренди, вино, соль, перец. Растворить желатин в половине стакана горячей воды и вылить в пюре. Из полученной массы сформовать кирпичик и поместить в холодильник на 24 часа. Смешать вино и сок, добавить гвоздику и пюре из ежевики, довести до кипения, снять с огня, положить цедру апельсина. Дать настояться, процедить. Подавать печенку, порезав квадратами толщиной примерно 2-3 см и полив соусом.

Похожие рецепты:
  • Гусиная печень с травами
  • Гусиная печень в томатном соусе
  • Гусиная печень, жаренная в сухарях
  • Гусиная печень, жаренная на вертеле
  • Гусиная печень "Фуа гра"
  • Куриная печень с креветочным соусом
  • Гусиная печенка, жаренная с яблоками
  • Ликер из ежевики
  • Варенье из ежевики
  • Пастила из ежевики
  • Джем из ежевики
  • Компот из ежевики (I)
  • Компот из ежевики (II)
  • Кисель из ежевики
  • Желе из ежевики

  •  


    Это интересно