Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Блюда из утки и гуся → Утка маринованная запеченная



Требуется:

- утка - 1 шт.
- уксус - 1/2 стакана
- майонез - 3 ст.л.
- сметана - 1/2 стакана
- мука - 1 ч. л.
- чеснок, лавровый лист, перец черный горошком, соль - по вкусу


Рецепт:
Подготовленную утку вымыть, обложить кружочками лука. Вскипятить воду (1 л) со специями, добавить уксус, остудить. Залить утку маринадом на 2-3 дня и поместить на холод. Каждый день тушку переворачивать. Перед приготовлением тушку обсушить марлей, натереть солью с толченым чесноком, смазать майонезом и запекать в горячей духовке при температуре 240 градусов до готовности, время от времени поливая образовавшимся соком.

Когда утка немного подрумянится, обложить ее луком из маринада. Готовую утку выложить на блюдо, разрезать, обложить, отварным картофелем, полить соусом. Для приготовления соуса

сметану смешать с мукой, влить в образовавшийся во время запекания сок, прокипятить. Отдельно подать маринованные фрукты или овощи.

Похожие рецепты:

  • Утка с баклажанами
  • Утка с вишнями
  • Утка с грибами
  • Утка с медом
  • Утка по-английски
  • Утка в коньяке
  • Утка по-английски
  • Утка с абрикосами
  • Утка с апельсинами
  • Утка под гнетом по-наньцзински
  • Утка с белыми грибами (II)
  • Утка с овощами (орикогипокым)
  • Утка с солеными огурцами
  • Утка с фруктами и миндалем
  • Утка в вине с маслинами

  •  


    Это интересно