Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Блюда из курицы → Жареный каплун с трюфелями и красным вином и ромом



Требуется:

- каплун - 1.5кг
- масло -1 ст. л.
- белые сухари - 2 ст. л.
- черный перец - 10 шт.
- лавровый лист - 2 шт.
- гвоздика - 2-4 шт.
- трюфели - 5 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- морковь - 1 шт.
- петрушка - 1 шт. лук-порей - 1 шт.
- эстрагон - 1 веточка
- шпик - 100г
- смородина (листья) - 10 шт.

для соуса:

- трюфели - 2-4 шт.
- красное вино - 60г
- ром - 60г
- бульон - 1/2 стакана.


Рецепт:
Очистить каплуна, посолить, обвязать промасленной бумагой, изжарить на вертеле, поливая маслом над противнем. Поджарить в масле, белые сухари и посыпать ими каплуна.

Внутрь тушки положить чёрный перец, лавровый лист, гвоздику, трюфели, 2 луковицы, морковь, петрушку, порей, эстрагон, шпик, листья смородины. Облить кипяченым соусом из 2-4 трюфелей, красного вина и рома, а также бульона.

Похожие рецепты:

  • Каплун жареный с фаршем
  • Пунш с вином и ромом
  • Чай с красным вином
  • Кальмары с красным вином
  • Соус с красным вином и чесноком
  • Матросский соус с красным вином
  • Соус с трюфелями
  • Масло с трюфелями
  • Перепела с трюфелями
  • Омлет с ветчиной и трюфелями
  • Лапша феттучине с трюфелями
  • Гусь с кислой капустой, яблоками, ветчиной и трюфелями
  • Глинтвейн с ромом
  • Грог с ромом
  • Водка с ромом

  •  


    Это интересно