Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Мясные паштеты → Паштет из говяжьей печени с беконом



Требуется:

- говяжья печень - 200г
- бекон - 100г
- сливочное масло - 100г
- репчатый лук - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- корень петрушки - 1 шт.
- гвоздика - 1 шт.
- сахарный песок - 1/2 ч. л.
- соль
- перец
- лимонный сок - по вкусу.


Рецепт:
Подготовленную печень разрезать на четыре части, а бекон - на маленькие кусочки. Все это потушить в небольшом количестве воды, добавив порезанные кубиками коренья, соль, пряности. Готовую и немного остывшую массу пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, влить лимонный сок, добавить сахар и еще немного прогреть на сковороде, при необходимости разбавив процеженным соусом от тушения. В теплый паштет замесить взбитое сливочное масло и хорошо вымешать. Паштет должен быть ровным, пышным и без комков.

Похожие рецепты:
  • Паштет из говяжьей печени с грудинкой по-итальянски
  • Горячий паштет из говяжьей или свиной печени
  • Паштет из говяжьей печени с винным соусом
  • Пудинг из говяжьей печени с грибами
  • Паштет из печени птиц
  • Паштет из куриной печени
  • Паштет из говяжей печени
  • Паштет из печени и куриных потрохов
  • Паштет из куриной печени с майораном
  • Паштет из печени и куриных потрохов
  • Суп-пюре из печени
  • Суфле из печени (I)
  • Суфле из печени (II)
  • Котлеты из печени
  • Слоенка из печени

  •  


    Это интересно