Количество: 1
Жареная печенка с апельсинами Печень свиная с чесноком Запеканка картофельная с печенью Печень телячья с изюмом Котлеты из печени Печень телячья фаршированная Медальоны брюсельские Печень тушённая с грибами Печень в сметанном соусе Пудинг из говяжьей печени с грибами Печень в форме Слоенка из печени Печень жареная в гранатовом соусе Телячья печенка по-бразильски Печень жареная по-строгановски Телячья печень жареная целиком, шпигованная шпиком Печень по-берлински Телячья печень по-провансальски Печень по-гусарски с селёдкой Шарики из печени на сыре Печень по-таирски
Требуется:
- печень - 1кг - мука - 1 стакан - лук репчатый - 2 шт. - соль - черный молотый перец - по вкусу - подсолнечное масло - 1/2 стакана.
Рецепт:
Печень порезать небольшими тонкими ломтиками, обвалять в предварительно посоленной и поперченной муке и обжарить на сковороде. Добавить порезанный полукольцами репчатый лук и залить сметаной, разведенной водой.
Похожие рецепты :
Кальмары в сметанном соусе Тыква в сметанном соусе Грибы запеченные в сметанном соусе Кальмара с овощами в сметанном соусе Заячьи потроха в сметанном соусе с томатом Грибы в майонезно-чесночно-сметанном соусе Заячьи потроха в сметанном соусе с томатом Печень в соусе Гусиная печень в томатном соусе Печень жареная в гранатовом соусе Печень по-таирски Печень по-японски Печень по-японски Печень в форме Печень по-берлински