Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Мясные рулеты → Рулет из свиной брюшины



Требуется:

- свиная брюшины (без костей) - 1 кг

для начинки:

- масло сливочное - 1 ст.л.
- лук репчатый - 1 большая луковица
- ветчина - 100г
- баранья печен - 100г
- грибы свежие (шампиньоны) - 100г
- чеснок - 2 зубчика
- пряные травы (тимьян, петрушка, розмарин) - 1 ст.л.
- тертая цедра 1/2 лимона
- изюм (без косточек) - 2 ст. л.
- рис отварной - 100г
- яйцо - 1 шт.
- соль, молотый черный перец - по вкусу.


Рецепт:
Для начинки, прежде всего, растопите сливочное масло в глубокой сковороде и пассеруйте нарезанный кольцами лук до золотистого цвета. Ветчины и нарежьте мелкими кусочками, положите в сковороду с луком и слегка обжарьте. Затем добавьте печень и жарьте еще около минуты, после чего выложите нарезанные тонкими пластинами грибы, измельченный чеснок, порезанную зелень, лимонную цедру, изюм и отварной рис. Начинку хорошо перемешайте, дайте охладиться, а после добавьте сырое яйцо. Приправьте полученную смесь солью и перцем.

Положите брюшину жирной стороной вниз, разложите на ней фарш, оставляя незаполненные фаршем края (около 3-4 см) и сверните в рулет. Подготовленный рулет перевяжите нитками.

Уложите рулет швом вниз на предварительно смазанный маслом противень, посыпьте солью и перцем, накройте фольгой и запекайте в предварительно нагретой до 200 С духовке 1.5-2 часа. За полчаса до окончания запекания снимите фольгу, чтобы рулет подрумянился.

Похожие рецепты:

  • Рулет свиной с пряностями и яблочным соусом
  • Рулет свиной с пряностями и яблочным соусом
  • Свиной студень
  • Суп со свиной грудинкой в горшочках
  • Тартинки с вареной свиной грудинкой
  • Желудок свиной, фаршированный картофелем
  • Горячий паштет из говяжьей или свиной печени
  • Рулет из головизны
  • Рулет по-немецки
  • Печеночный рулет
  • Рулет домашний
  • Мясной рулет
  • Рулет закусочный
  • Рулет из телятины
  • Карловарский рулет

  •  


    Это интересно