Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Блюда из почек → Отварные почки в соусе из овощей и соленых огурцов



Требуется:

- почки - 500г
- морковь - 1-2 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- петрушка (корень) - 1 шт.
- соленые огурцы - 200г
- жир - 3-4 ст.л.
- мука - 1 ст.л.
- томатная паста - 1 ст.л. или помидоры - 3-4 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- соль, перец, лавровый лист - по вкусу.


Рецепт:
Свиные или говяжьи почки разрезать на две части, очистить от кровеносных сосудов и замочить в холодной воде или в молоке. Затем тщательно промыть почки и проварить несколько минут. Потом опустить почки в холодную воду, положить в горячую подсоленную воду и поставить вариться. В конце варки добавить пряности. Продолжительность варки - 1-1,5 часа. Готовые почки разрезать вдоль на три или четыре части, затем поперек на тонкие ломтики. Соус: овощи нарезать маленькими кубиками или соломкой и тушить в жире до готовности. Добавить томатную пасту и муку, прогреть, налить горячей воды или отвара от почек, чтобы получился соус средней густоты. Смешать соус с нарезанными почками, заправить мелко нарубленным чесноком, добавить нарезанные огурцы и тушить 10 минут. Для смягчения вкуса в конце тушения можно добавить немного сахара.

Похожие рецепты:
  • Суп холодный из соленых огурцов
  • Икра из соленых огурцов и кальмаров
  • Икра из соленых огурцов и кальмаров
  • Почки в винном соусе
  • Почки в соусе с огурцами
  • Почки говяжьи в соусе с луком
  • Почки в соусе с ветчиной и грибами запеченные
  • Отварные улитки
  • Отварные рыбные тефтели
  • Мозги отварные с соусом
  • Мозги отварные, запеченные
  • Спагетти отварные с творогом
  • Отварные рыбные тефтели
  • Камбала или палтус отварные с яблоками и луком
  • Суп из свежих огурцов

  •  


    Это интересно