Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.
- зеленый горошек (свежий) - 500г - куриный грудки (филе) - 400г - спаржа - 1кг - сливочное масло - 1 ст. л. - соль, сахар - карри - 1 ст. ложка - мука - 1 ст. л. - овощной бульон -200мл - сливки - 4 ст. л. - молодые гороховые стручки - 50г - зеленый лук - 2 стебля - каперсы с рассолом - 20г - белый перец - по вкусу - пирожки - 4 шт.
Рецепт:
Удалить горошины из стручков. Филе порезать кубиками и посолить. Спаржу очистить и порезать на небольшие кусочки. Около 5 мин тушить в сливочном масле, посолить и посыпать сахаром. Во время тушения добавить мясо. На выделившемся соке подрумянить муку и карри.
Влить овощной бульон и сливки. Варить под крышкой 5 мин. Добавить горошек, очищенные молодые стручки и порезанный колечками зеленый лук. Тушить 5 мин. Заправить специями и каперсами. Протомить в течение 5 мин. Полученной массой наполнить подогретые пирожки. На тарелку рядом с ними выложить ее остаток.