Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Разные рагу → Рагу из баранины, говядины и свинины с овощами по-бельгийски



Требуется:

- говядина (грудинка) - 300г
- баранина (лопатка) - 250г
- свинина (мякоть) - 100г
- свиная колбаса - 250г
- куриный бульон - 2 стакана
- брюква - 100г
- лук - 10 маленьких луковиц
- брюссельская капуста - 250г
- картофель - 6-8 клубней
- морковь - 1 шт.
- сметана - 3/4 стакана
- лавровый лист, соль, свежемолотый черный перец - по вкусу.


Рецепт:
Мясо нарежьте кусочка, положите в кастрюлю и залейте бульоном. Добавьте 2 стакана воды, лавровый лист, 1 ст. ложку соли и доведите бульон до кипения, постоянно снимая пену. Затем плотно закройте кастрюлю крышкой и варите 2 часа на медленном огне.

Овощи промойте, очистите, нарежьте кубиками (кроме брюссельской капусты) и добавьте их к мясу. Тушите еще 30 минут, пока мясо не станет мягким. Выньте мясо и овощи из кастрюли, уложите на тарелку и держите в теплом месте. В кастрюлю с бульоном положите колбасу и варите 10 минут, после чего выньте ее из кастрюли и добавьте к мясу и овощам.

Образовавшийся в кастрюле отвар доведите до кипения и кипятите, пока его объем не сократится на треть, после чего добавьте перец и сметану и снова слегка подогрейте. Залейте полученным соусом мясо с овощами и подавайте к столу.

Похожие рецепты:

  • Рагу из говядины с овощами (слоеное)
  • Рагу из баранины с овощами
  • Рагу из баранины с овощами
  • Айнтопф из говядины по-бельгийски
  • Рагу из говядины по-болгарски
  • Лазанья с рагу из говядины
  • Рагу из баранины
  • Рагу из баранины
  • Рагу из баранины по-болгарски
  • Рагу из баранины по-алжирски
  • Суп из баранины с овощами и перловой крупой
  • Морепродукты по-бельгийски
  • Яичница по-бельгийски
  • Курица, тушенная в пиве по-бельгийски
  • Суп из свинины

  •  


    Это интересно