Количество: 1
Разные рагу → Рагу из вареного мясаГамбо по-луизиански Рагу из говядины с овощами (слоеное) Рагу из баранины Рагу из индюшки с миндалем и кунжутом Рагу из баранины по-алжирски Рагу из копченого мяса с фасолью Рагу из баранины по-болгарски Рагу из курицы со спаржей Рагу из баранины с овощами Рагу из мяса с фасолью стручковой в горшочке Рагу из баранины, говядины и свинины с овощами по-бельгийски Рагу с телячьими почками по-венски Рагу из вареного мяса Рагу с цыпленком (курицей) Рагу из говядины по-болгарски Солянка по-казански
Требуется:
- мясо (нежирная говядина) - 200г - картофель - 3-4 картофелины - морковь - 1 шт. - корень петрушки - 1 шт. - зеленый горошек - 3 ст.л. - мука - 1 ст.л. - масло сливочное - 1 ст.л. - сметана - 1-2 ст.л. - зелень - по вкусу - томатная паста - 1 ст.л. - соль - по вкусу
Рецепт:
Мясо нежирной говядины зачистить от пленок и сухожилий, сварить до готовности.
Картофель, морковь, петрушку очистить, промыть нарезать дольками и сварить на пару.
Томат-пасту потушить на сливочном масле, добавить 1 столовую ложку воды.
Готовое мясо нарезать кубиками, положить в сотейник, добавить сваренные на пару морковь, петрушку, картофель, зеленый горошек. Залить томатным соусом, приправить солью и сметаной, прокипятить.
При подаче к столу рагу посыпать рубленой зеленью.
Похожие рецепты :
Рагу из копченого мяса с фасолью Рагу из мяса с фасолью стручковой в горшочке Кнедлики из вареного картофеля Рагу из баранины Рагу из кальмаров Рагу из почек Рагу из баранины Ирландское рагу Рагу грибное Рагу мексиканское Мексиканское рагу Рагу грибное Рагу из говядины по-болгарски Огненное рагу из каракатицы Рагу из баранины с овощами