Количество: 1
Разные рагу → Рагу из вареного мясаГамбо по-луизиански Рагу из говядины с овощами (слоеное) Рагу из баранины Рагу из индюшки с миндалем и кунжутом Рагу из баранины по-алжирски Рагу из копченого мяса с фасолью Рагу из баранины по-болгарски Рагу из курицы со спаржей Рагу из баранины с овощами Рагу из мяса с фасолью стручковой в горшочке Рагу из баранины, говядины и свинины с овощами по-бельгийски Рагу с телячьими почками по-венски Рагу из вареного мяса Рагу с цыпленком (курицей) Рагу из говядины по-болгарски Солянка по-казански
Требуется:
- мясо (нежирная говядина) - 200г - картофель - 3-4 картофелины - морковь - 1 шт. - корень петрушки - 1 шт. - зеленый горошек - 3 ст.л. - мука - 1 ст.л. - масло сливочное - 1 ст.л. - сметана - 1-2 ст.л. - зелень - по вкусу - томатная паста - 1 ст.л. - соль - по вкусу
Рецепт:
Мясо нежирной говядины зачистить от пленок и сухожилий, сварить до готовности.
Картофель, морковь, петрушку очистить, промыть нарезать дольками и сварить на пару.
Томат-пасту потушить на сливочном масле, добавить 1 столовую ложку воды.
Готовое мясо нарезать кубиками, положить в сотейник, добавить сваренные на пару морковь, петрушку, картофель, зеленый горошек. Залить томатным соусом, приправить солью и сметаной, прокипятить.
При подаче к столу рагу посыпать рубленой зеленью.
Похожие рецепты :
Рагу из копченого мяса с фасолью Рагу из мяса с фасолью стручковой в горшочке Кнедлики из вареного картофеля Рагу грибное Рагу мексиканское Мексиканское рагу Рагу грибное Рагу из баранины Рагу из кальмаров Рагу из почек Рагу из баранины Ирландское рагу Рагу грибное с яйцами Рагу из баранины по-алжирски Рагу из баранины по-болгарски