Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Разные рагу → Рагу с цыпленком (курицей)



Требуется:

- мясо цыпленка, курицы или петушка (без костей) - 400г
- масло сливочное - 3 ст.л.
- морковь - 1-2 шт.
- горошек консервированный - 3-4 ст.л.
- грибы свежие (белые грибы, подосиновики, подберезовики) - 100г
- яйцо - 1 шт.
- мука - 1-2 ст.л.
- изюм - 10 шт.
- куриный бульон - 1 стакан
- белое вино - 1/2 стакана
- сыр - 2-3 ст.л.
- тертая лимонная цедра, лимонный сок, петрушка, укроп, черный перец, соль - по вкусу


Рецепт:
Мясо промыть, слегка посолить, сбрызнуть лимонным соком, после чего выдержать в течение 1 часа в прохладном месте. Затем нарезать мелкими кусками и быстро обжарить в разогретом жире. Прибавить нарезанные тонкими ломтиками морковь и грибы, а через 10 минут - муку. Когда она слегка обжарится, осторожно, чтобы не образовалось комков, влить бульон. Довести до кипения, прибавить вино, горошек, изюм и приправы. Посолить и проварить в течение 10 минут, снять с огня и заправить желтком. Твердые компоненты вынуть шумовкой и выложить в корзиночки из песочного теста, выпеченные в специальных металлических формочках, или в слойку. Сверху обильно посыпать тертым сыром. Соус подать отдельно в соуснике.

Похожие рецепты:
  • Паприкаш с цыпленком
  • Бутерброд с цыпленком
  • Салат с цыпленком по-английски
  • Салат с цыпленком по-английски
  • Суп овощной в горшочке с цыпленком
  • Салат с цыпленком по-мексикански
  • Мексиканское рагу
  • Рагу из баранины
  • Рагу из кальмаров
  • Рагу из почек
  • Рагу грибное
  • Рагу из баранины
  • Ирландское рагу
  • Рагу грибное
  • Рагу мексиканское

  •  


    Это интересно