Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Шашлыки → Стомна-кебаб из баранины (болгарская кухня)



Требуется:

- баранина - 500 г
- лук зеленый - 300 г
- перец острый стручковый - 3 шт.
- мука - 20 г
- масло сливочное - 70 г
- вода - 125 г
- мята, зелень петрушки, чабрец
- перец красный и черный молотый

для теста:

- мука - 30 г
- яйцо - 1/3 шт.


Рецепт:
Для приготовления этого оригинального блюда вам потребуется небольшой глиняный кувшин (по-болгарски "стомна") или горшок с узким горлышком.

Дальше нужно взять мякоть баранины от задней ножки и порезать ее небольшими кусочками. Добавить крупно нарезанный зеленый лук, мяту, измельченную зелень петрушки, несколько веточек чабреца, стручки острого перца, черный и красный молотый перец, соль, муку и сливочное масло.

Весь состав нужно перемешать и поместить в кувшин или горшок, долить воду, закрыть крышкой и замазать ее тестом. Приготовленный таким образом кебаб запекать в течение 2 часов в духовом шкафу или же зарыть на 2 часа в горячие угли.

Похожие рецепты:

  • Халва из манной крупы болгарская
  • Уха по-сегедски (венгерская кухня)
  • Огуречник (украинская кухня)
  • Шашлык из почек (таджикская кухня)
  • Шашлык из лосятины (марийская кухня)
  • Грибы, жаренные со шкварками (узбекская кухня)
  • Тас-кебаб
  • Кебаб молочный
  • Плов тас-кебаб
  • Кебаб из мясных шариков
  • Кебаб (азербайджанский шашлык)
  • Кебаб из меч-рыбы по турецки
  • Кебаб из мелкой рыбы
  • Каварма-кебаб из свинины
  • Урфа-кебаб (Urfa kebab)

  •  


    Это интересно