Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Пирожные → Миндальные пирожные по-милански



Требуется:

- яйцо (белки, желтки) - 6 шт.
- сахар - 120г
- ванильный сахар - 2 пакетика
- миндаль (молотый) - 130г
- мука - 60г
- разрыхлитель - 1.5 ч.л.
- миндаль (пластинки) - 80г
- сахар - 200г
- миндальный ликер - 3 ст.л
- апельсиновый сок - 2 ст.л.


Рецепт:
На 24 шт. Отделить белки от желтков 6 яиц. Желтки взбить со 120 г сахара и 2 пакетиками ванильного сахара. Смешать 130 г молотого миндаля, 60 г муки и 1,5 ч. л. разрыхлителя. Взбить белок в пену и 1/3 его вместе с миндальной смесью добавить в желтковую массу. Затем добавить остаток белка и перемешать.

Нагреть духовку до 175°C. Противень смазать жиром, выложить на него бисквитную массу и разровнять ее ложечкой. Бисквит печь 35-40 мин до золотисто-желтого цвета, при необходимости накрыть на последние 10 мин фольгой, чтобы он не слишком потемнел. Вынуть из духовки и остудить.

Взять 80г тонко нарезанного миндаля обжарить на сковороде без жира. Перемешать 200 г сахарной пудры с 3 ст. л. миндального ликера и 2 ст. л. апельсинового сока. Бисквитный корж смазать глазурью, посыпать миндалем и дать застыть. Разрезать корж на 12 квадратиков, а их - по диагонали.

Похожие рецепты:

  • Пирожные миндальные с черешней
  • Салат по-милански
  • Жареный сыр по-милански
  • Макароны по-милански
  • Рис с сыром по-милански
  • Спаржа по-милански
  • Макароны по-милански
  • Медальоны телячьи по-милански
  • Отбивная из телятины по-милански
  • Пирожные песочные
  • Райские пирожные
  • Пирожные с йогуртом
  • Пирожные с клубникой
  • Миндальные палочки
  • Миндальные язычки

  •  


    Это интересно