Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.
Рецепт:
Белки отделить от желтков. Белки взбить с сахаром в устойчивую пену (до появления пиков), затем постепенно добавить просеянную муку, перец, предварительно очищенный, обжаренный и измельченный на кусочки миндаль. Переложить тесто в прямоугольные формы, которые предварительно смазать маслом и выложить бумагой для выпечки. Запекать в нагретой до 180 С духовке около получаса или до тех пор, пока на тесте не появится корочка. Остудить тесто в форме, после чего завернуть выложить получившиеся буханочки, обернуть фольгой и оставить на несколько часов (можно на ночь). По истечении указанного срока разрезать буханки на ломтики толщиной около 1 см, уложить на противни и запекать при 180С с обеих сторон 10-15 минут, пока они не зарумянятся. Подавать к чаю или кофе.