Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Бискотти → Ореховые бискотти с перцем



Требуется:

- мука - 400г
- пекарский порошок - 2 ч.л.
- щепотка соли
- черный перец молотый - 1/2 ст.л.
- масло сливочное - 100г
- сахар - 200г
- яйцо - 2 шт.
- апельсиновая цедра - 2 ч.л.
- ванильный экстракт - 1.5 ч.л.
- миндальный экстракт - 1/4 ч.л.
- грецкие орехи молотые - 300г


Рецепт:
Просеять муку, смешать с пекарским порошком, солью и перцем. Миксером взбить размягченное масло, добавляя постепенно сахар, а затем и слегка взбитые яйца. Добавить в эту массу цедру, экстракты и молотые орехи. Добавить в масляную смесь муку и замесить мягкое тесто. Сформовать из теста длинное поленце, обернуть пленкой и убрать в холодильник на ночь.

Выложить поленца на смазанный маслом припудренный мукой противень и запечь в духовке при 180С в течение 20 минут. Готовые поленца должны увеличиться в размере. Достать из духовки, переложить на решетку и дать остыть до комнатной температуры.

Порезать колбаски вдоль (слегка наискосок) на ломтики толщиной около 1 см, переложить в на покрытый бумагой для выпечки противень и запечь в течение 15 минут при 160С до золотистого цвета, перевернув один раз. На печенье должна появиться хрустящая корочка.

Похожие рецепты:

  • Ореховые бискотти с ликером Frangelico
  • Ореховые конфеты
  • Птифуры ореховые
  • Рогалики ореховые
  • Башенки ореховые
  • Шоколадно-ореховые шарики
  • Пирожные ореховые с шоколадным кремом
  • Рождественские ореховые чашечки (Pastel de Navidad)
  • Рождественские ореховые полумесяцы (Medias Lunas de Nueces)
  • Фисташковые бискотти
  • Анисовые бискотти
  • Пряные бискотти
  • Винные бискотти
  • Тосканские бискотти
  • Бискотти с клюквой и орехами

  •  


    Это интересно