Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Бискотти → Шоколадные бискотти с корицей и орехами



Требуется:

- яйцо - 2 шт.
- сахарная пудра - 200г
- ванильная эссенция - 1 ст.л.
- мука - 250г
- пекарский порошок - 1 ст.л.
- корица молотая - 1-2 ст. л.
- тертый шоколад (горький) - 100г
- миндаль жареный - 100г
- кедровые орешки - 100г


Рецепт:
Яйца растереть с сахаром до светло-желтой массы, добавить ваниль. Смешать просеянную муку с пекарским порошком и по ложке добавить, помешивая, в яичную смесь. Добавить тертый шоколад, кусочки рубленого миндаля и кедровые орешки. Вымесить тесто и сформовать из него батон длиной 20-25 см.

Выложить батон на смазанный маслом противень и запекать при 180 С около 20-25 минут или до появления золотистой корочки. После переложить батон на решетку, дать остыть, после чего разрезать под углом около 45 градусов на 17-19 кусочков толщиной около 1 см. Разложить кусочки в один слой на противне и запекать при 170С еще 10-15 минут, перевернув бискотти один раз. Готовое бискотти переложить остывать на решетку, после чего подать к кофе или сложить в емкость с крышкой.

Похожие рецепты:

  • Рождественские шоколадные бискотти с фисташками
  • Шоколадные пончики с грецкими орехами
  • Бискотти с клюквой и орехами
  • Фруктовые бискотти с орехами
  • Бискотти с клюквой и орехами
  • Птифуры шоколадные
  • Шоколадные шарики
  • Шоколадные горшочки с имбирем
  • Шоколадные и апельсиновые маффины
  • Шоколадные горшочки с имбирем
  • Итальянский шоколадные трюфели
  • Шоколадные шарики с кокосом
  • Круасаны с корицей
  • Крендельки с корицей
  • Завиванцы с корицей и изюмом

  •  


    Это интересно