Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Блины → Блинчики с печенкой (блинчикес мит лебер)



Требуется:

- молоко - 2 стакана
- мука - 2 стакана
- яйца - 2 шт.
- сахар - 2 ст. л.
- масло растительное - 2 ст. л.
- соль - по вкусу

для фарша:

- печень - 300-400г
- лук репчатый - 2 луковицы
- смалец (или масло сливочное) - 2 ст. л.
- яйцо - 3-4 шт.
- соль, перец, мускатный орех - по вкусу

для соуса:

- лук репчатый - 1 луковица
- морковь - 1 шт.
- томат-пюре - 1 ч. л.
- масло растительное - 1 ст. л.
- масло сливочное - 2 ст. л.
- сметана - 1 ст. л.
- мука - 1 ст. л.


Рецепт:
Яйца растереть с солью и сахаром, добавить просеянную муку, размешать, чтобы не было комков, постепенно влить молоко и, продолжая размешивать, добавить растительное масло. Сковороду посыпать солью, разогреть, влить тесто, чтобы оно покрыло все дно сковороды. Когда блин начнет по краям подниматься, снять его и перевернуть.

Для фарша печенку обжарим с луком и два раза пропустим через мясорубку, добавим 2 ст. л. смальца или сливочного масла, крутые яйца, предварительно размятые вилкой, соль, перец, мускатный орех.

Готовые блины сложить в жаропрочную посуду, смазывая маслом и перекладывая фаршем. Запечь в духовке на небольшом огне. Подавая на стол, полить соусом. Для соуса мелко нарезанный лук, натертую на мелкой терке морковь обжарить в растительном масле, добавить томат-пюре и потомить на огне еще около 5 минут. Подлить стакан бульона или воды, приправит солью и перцем, заправить мукой, обжаренной в ложке сливочного масла, добавить сметану или сливочного масла.

Похожие рецепты:

  • Блинчики с печенкой (блинчикес мит лебер)
  • Блинчики с творогом (блинчикес мит кез)
  • Блинчики с творогом (блинчикес мит кез)
  • Блинчики с мясом (блинчикес мит флейш)
  • Блинчики с картофелем (блинчикес мит картофел)
  • Блинчики с картофелем (блинчикес мит картофел)
  • Блинчики с черносливом (блинчикес мит гетрикнете флуймен)
  • Блинчики с черносливом (блинчикес мит гетрикнете флуймен)
  • Блинчики с морковью и яйцами (блинчикес мит мерн ун эйер)
  • Блинчики с морковью и яйцами (блинчикес мит мерн ун эйер)
  • Кнедлики с печенкой
  • Пицца с куриной печенкой
  • Запеканка из лапши с куриной печенкой
  • Индейка фаршированная печенкой и арахисом
  • Блинчикес мит эпл

  •  


    Это интересно