Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.
Рецепт:
Высыпать муку с сахаром и солью горкой, разложить кусочки масла, в середину вылить молоко и растворить в нем дрожжи, добавить желток и яйцо и замесить тесто. Оно должно легко отделяться от краев посуды, если надо, добавить муки. Прикрыть и поставить в теплое место на 1 час.
Поднявшееся тесто размять и раскатать толщиной в 0,5 см. Я тесто не раскатываю, просто отрываю куски нужной величины. Сливы вымыть и обсушить, надрезать, выбрать косточки и на место их положить кубики коричневого сырцового сахара. Каждую сливу завернуть в тесто (следите за толщиной - 0,5 см! ) и плотно соединить края. Булочки выложить на смазанный маслом противень и дать постоять мин. 30. Выпекать в разогретой до 220 С (гор.в. 200 С) духовке 20-25 мин. Горячие булочки смазать растопленным маслом и обвалять или посыпать сахаром.