Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Ватрушки → Ватрушки с грушей



Требуется:

- мука - 300г
- яйцо - 2 шт. (+1 шт. для смазывания)
- молоко - 1/2 стакана
- сахар - 3 ч.л.
- дрожжи сухие - 1 пакетик
- масло - 2 ст.л.

для начинки:

- груши - 2 шт.
- сахар - 2 ст.л.
- масло - 1 ст.л.
- фундук рубленый - 2 ст.л.
- кусочки шоколада - 3 ст.л.


Рецепт:
Смешать 200 г муки, дрожжи, сахар и теплое молоко, накрыть тесто пленкой и поставить на 30 мин. в теплое место. Добавить в тесто оставшуюся муку, масло и яйца. Вымесить тесто, накрыть пленкой и поставить на 1 час в теплое место.

На посыпанном мукой столе скатать тесто в жгут, нарезать его на ровные порции, каждую порцию раскатать в кружочек. Выложить «кружочки» теста на смазанный маслом противень.

Начинка: масло растереть с сахаром, груши мелко нарезать и перемешать с маслом, сахаром, орехами и шоколадинками. В центр каждого кружочка тесто продавить и положить начинку.

Поставить противень в теплое место на 10-15 мин. Смазать ватрушки яйцом и выпекать в духовке при температуре 220С 20-25 мин.

Похожие рецепты:

  • Ватрушка с имбирем и грушей
  • Ватрушки с творогом
  • Ватрушки с морковью
  • Ватрушки с пшеном
  • Ржаные ватрушки
  • Ватрушки с творогом
  • Ватрушки из отрубей
  • Ватрушки яблочные
  • Ватрушки по-татарски
  • Картофельные ватрушки с творогом
  • Ватрушки с картофелем и луком
  • Ватрушки с картофельным пюре (I)
  • Ватрушки с картофельным пюре (II)
  • Скороспелые ватрушки с творогом
  • Ватрушки с творогом и зеленью

  •  


    Это интересно