Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Ржаная выпечка → Пури индийские из ржаной муки



Требуется:

- ржаная мука - 1.5 стакана
- картофельное пюре - 1/2 стакана
- масло сливочное - 1 ст. л.
- соль - 1 ч. л.
- вода для замешивания теста
- масло для обжаривания.


Рецепт:
Смешать ржаную муку, холодное картофельное пюре, масло и соль. Добавить для предания тесту эластичности воду и месить до образования плотного, но не ломкого теста. Разделить тесто на 8 шариков.

Разогреть сковороду для обжаривания до умеренной температуры, смазать руки теплым маслом и раскатать каждый шарик в тонкую лепешку. Каждую лепешку уложить на смазанную маслом сковороду и жарить, пока она не раздуется и не приобретет коричневый цвет. Уложить готовые пури на бумажные салфетки, чтобы впитался лишний жир и подать к столу горячими.

Подсушить. Подавать горячими.

Похожие рецепты:

  • Колобы толоконные из ржаной муки
  • Финский пальтен из ржаной муки
  • Пури пряные
  • Банановые пури
  • Пури пряные
  • Хлеб ржаной бездрожжевой
  • Хлеб ржаной дрожжевой
  • Пирог ржаной со свининой
  • Пирог ржаной со свининой
  • Хлеб ржаной с конопляным семенем
  • Рулет из кукурузной муки
  • Чорба из кукурузной муки
  • Оладьи из гороховой муки
  • Бисквит из мацовой муки
  • Оладьи из кукурузной муки

  •  


    Это интересно