Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Выпечка с безе → Меренги творожные с малиной



Требуется:

- желатин - 12г
- нежирный творог - 150г
- сахар - 275г
- соль - 1 щепотка
- сливки - 125 мл
- яйцо (желток) - 2 шт.
- малина - 250г
- вишня - 20г
- сок - 1 лимона
- ванильный сахар - 30г
- мелисса - для украшения.


Рецепт:
Размочить желатин. Смешать творог, 125г сахара и соль. По отдельности взбить сливки и белки. Распустить желатин и, добавляя понемногу, перемешать с творожной массой. Смешать со сливками и белками. Разложить по формочкам, предварительно сполоснув их холодной водой, и поставить в холодильник. Вскипятить оставшийся сахар со 125 мл воды, уваривать 5 мин до образования сиропа и затем охладить. Обмакнуть вишню в сахарный сироп. Из малины, лимонного сока и ванильного сахара сделать пюре. Опрокинуть на тарелку меренги и подавать с малиновым пюре, вишней и мелиссой.

Похожие рецепты:
  • Меренги из коричневого сахара
  • Клецки творожные
  • Ватрушки творожные с фруктами
  • Рогалики творожные рассыпчатые
  • Творожные рогалики с мармеладом
  • Бисквит с малиной
  • Парфе с малиной
  • Гренки с малиной
  • Вареники с малиной
  • Пирожные с орехами и малиной
  • Грецкие орехи с малиной
  • Дыня с малиной и портвейном
  • Творожный самбук с малиной
  • Безе с нектаринами, малиной и сливками
  • Вареники с ягодами (клубникой, малиной, черникой, пасленом)

  •  


    Это интересно