Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Десертный хлеб → Хлеб миланский праздничный



Требуется:

- мука - 6 стаканов
- яйцо - 3 шт.
- дрожжи - 50г
- вода теплая - 1 стакан
- соль - 1 щепотка
- ром - 1 ст.л.
- изюм (без косточек) - 1/2 стакана
- цукаты (мелко нарезанные) - 1 кофейная чашечка
- корица - 1 ч.л.


Рецепт:
Дрожжи распустить в теплой воде, яйца взбить и добавить в дрожжи, смесь посолить, влить ром, всыпать муку (следить, чтобы не образовались комочки), хорошо вымесить тесто. Положить в него промытый изюм, засахаренные фрукты и корицу и еще промесить некоторое время, чтобы тесто отставало от рук.

Замешенное тесто поставить в теплое место для подъема. Подошедшее тесто обмять, снова дать подойти и выложить в форму, смазанную жиром. Поставить в разогретую до 180-190 градусов С духовку и выпекать около 60 минут.

Похожие рецепты:

  • Анисовый праздничный хлеб
  • Хлеб праздничный армянский
  • Салат миланский с паприкой
  • Салат миланский с паприкой
  • Салат миланский с копченой рыбой
  • Салат миланский с копченой рыбой
  • Салат праздничный
  • Крем праздничный
  • Маковник праздничный
  • Праздничный крендель
  • Рулет праздничный мясной
  • Хлеб по-французски
  • Хлеб кукурузный
  • Хлеб белый
  • Хлеб архиерейский

  •  


    Это интересно