Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Рулеты и кексы → Рождественский фруктовый кекс с орехами



Требуется:

- яйцо - 3 шт.
- сахар - 250г
- мука - 250г
- гвоздика молотая - 1/2 ч. л
- корица молотая - 1/2 ч.л.
- соль - на кончике ножа
- миндаль очищенный обжаренный - 100г
- фундук - 50г
- финики - 50г
- цукаты - 50г
- изюм без косточек - 100г
- пекарский порошок - 1 ч.л.
- коньяк - 100 мл
- цедра - 1 лимона.


Рецепт:
Яйца взбить с сахаром до бледно желтого цвета. Просеянную муку смешать с пряностями, солью и пекарским порошком. Постепенно добавить муку в яичную массу, затем засыпать миндаль, фундук, финики, цукаты и предварительно замоченный в теплой воде изюм. Влить коньяк. Вымешать мягкое тесто, выложить в смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями форму и выпекать около часа в нагретой до 180С духовке. Готовый пирог переложить на решетку, дать остыть, после чего украсить сахарной пудрой.

Похожие рецепты:
  • Кекс «Рождественский»
  • Кекс фруктовый
  • Рождественский фруктово-ореховый кекс
  • Кекс миндально-фруктовый
  • Кекс с орехами и изюмом
  • Рождественский штоллен
  • Рождественский осьминог
  • Фруктовый кус-кус
  • Салат рождественский из индейки
  • Пудинг рождественский кокосовый
  • Хлеб шафрановый рождественский
  • Пудинг рождественский сливовый
  • Пудинг рождественский хлебный
  • Пудинг замороженный рождественский
  • Салат фруктовый

  •  


    Это интересно