Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Тирамису → Тирамису с разноцветным шоколадным соусом



Требуется:

- порошок для торта
- яйцо (желток) - 6 шт.
- сахар - 1 стакан
- сыр сливочный - 320г
- взбитые сливки - 0.5л
- кофейный ликер - 90г
- кофе вареный - 1/2 стакана
- какао порошок
- кондитерский сахар

для белой шоколадной глазури:

- белый шоколад - 120г
- сливки - 3/4 стакана

для черной шоколадной глазури:

- смесь молока и сливок в равных частях - 1 стакан
- сахар - 1/2 стакана
- какао - 1/4 стакана
- масло сливочное - 120г
- ванилин - 1 ч.л.


Рецепт:
Из готовой смеси для торта приготовить два круглых коржа. После того, как тесто остынет, разрезать каждый корж сбоку. Получившиеся четыре коржа переложить вощеной бумагой и поставить в холодильник. Взбить яичные желтки с сахаром, после чего поставить на водяную баню и нагревать в течение 10 минут, постоянно помешивая.

Снять смесь с огня, дать остыть и добавить сыр. Хорошо перемешать и поставить в холодильник на час. Смешать кофейный ликер с кофе. Каждый корж торта смочить этой смесью и смазать начинкой. Посыпать торт какао и сахаром.

Для приготовления белой глазури расплавить белый шоколад, смешать его с горячими сливками и охладить. Для получения черной глазури смешать сахар, какао, масло и молочно-сливочную смесь. Слегка нагреть, перемешивая, пока сахар не растворится. Нагреть посильнее (почти до кипения), добавить ванилин, после чего охладить. Смешать белую и черную глазурь и подавать вместе с тортом.

Похожие рецепты:

  • Пирожные ореховые с шоколадным кремом
  • Торт с ванильным мороженым и шоколадным безе
  • Тирамису с марсалой
  • Тирамису классика
  • Тирамису с творогом
  • Тирамису с бренди
  • Торт тирамису с киви
  • Тирамису с кофейным ликером
  • Торт тирамису трехслойный
  • Тирамису с кофейным ликером
  • Торт шоколадный тирамису
  • Тирамису с лесными ягодами
  • Кофейное фондю с тирамису
  • Тирамису с ликером и какао
  • Тирамису с белым шоколадом

  •  


    Это интересно