Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Торты → Арахисовый торт



Требуется:

- яйцо - 8 шт.
- сахарная пудра - 1 стакан
- измельченные орехи - 1 стакан
- шоколад - 50г
- молотый черный кофе - 1 ст. л.

для начинки:

- измельченные орехи - 150г
- сахар - 3 ст.л.
- ром - 4 ст. л.
- сливочное масло - 100г

для шоколадной помады:

- шоколад - 100г
- сахарная пудра - 5-6 ст.л.
- вода - 2-3 ст.л.


Рецепт:
Яичные желтки растирают с сахаром в густую пену, к ней добавляют измельченные орехи, тертый шоколад, молотый кофе, взбитые в густую белковую пену яичные белки; массу слегка перемешивают. Готовое тесто выкладывают в две одинаковые по размеру тортовые формы, смазанные маслом и обсыпанные мукой, и выпекают в духовке на небольшом огне. Выпеченные и охлажденные коржи намазывают начинкой и украшают взбитыми сливками и орехами.

Для начинки орехи смешивают с сахаром, заливают ромом, добавляют в массу воду и варят, постоянно помешивая, до ее загустения.

Похожие рецепты:

  • Суп арахисовый по-сенегальски
  • Торт ананасовый
  • Торт кокосовый
  • Торт пуншевый
  • Торт шоколадный
  • Виноградный торт
  • Торт бутербродный
  • Рыбный торт
  • Торт из брынзы
  • Торт бутербродный
  • Торт из гречки
  • Торт из спаржи
  • Рыбный торт
  • Шварцвальдский вишневый торт (II)
  • Торт тирамису с киви

  •  


    Это интересно