Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Торты и пирожные с йогуртом → Пирожные с клубникой



Требуется:

- мука - 250г
- сливочное масло - 100г
- сахар - 120г
- ванильный сахар - 3 пакетика
- соль - щепотка
- яйцо (желток) - 1 шт.
- сметана - 1 ст. л.
- сливочный йогурт - 400г
- тертая цедра - 1 лимона
- яичный ликер - 20 мл.
- белый желатин - 6 пластин
- клубника - 300г
- красное желе - 1/2 пакетика
- миндальные листочки - 50г.


Рецепт:
Замесить тесто из муки, сливочного масла, 50 гр. сахара, 1 пакетика ванильного сахара, соли, желтка и 1 стол. ложки сметаны. Положить на 2 часа в холодильник. Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить 12 промасленных формочек для пирожных приготовленное тесто. Выпекать 20-25 минут. Затем формочки опрокинуть. Смешать йогурт, лимонную цедру, 50 гр. сахара, 2 пакетика ванильного сахара и ликер. Ввести распущенный желатин. Слегка застывший крем выложить поверх пирожных. Ягоды помыть, украсить ими пирожные. Приготовить желе, как написано на упаковке, подсластить сахаром. Дать чуть-чуть застыть. Полить им клубнику. Миндаль слегка подрумянить и посыпать им пирожные.

Похожие рецепты:
  • Райские пирожные
  • Пирожные с йогуртом
  • Пирожные песочные
  • Пирожные миндальные с черешней
  • Пирожные песочные с яблоками
  • Пирожные с орехами и малиной
  • Миндальные пирожные по-милански
  • Пирожные из лайма и взбитых сливок
  • Финиковые пирожные с овсяными хлопьями
  • Пирожные ореховые с шоколадным кремом
  • Пирожные с орехами пекан и карамелью
  • Пирожные заварные с сыром, грибами и беконом
  • Безе с клубникой
  • Шербет с клубникой
  • Кефир с клубникой

  •  


    Это интересно