Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Мазурки → Мазурки с черносливом



Требуется:

- мука - 1/2 стакана
- картофельный крахмал - 1 ст.л.
- сахар - 3/4 стакана
- яйцо - 5 шт.
- масло сливочное - 40г
- чернослив (без косточек) - 150г

для глазури:

- яйцо (белок) - 1 шт.
- сахарная пудра - 5 ст.л.
- лимонный сок - 1 ч.л.


Рецепт:
Чернослив замочить на несколько часов, отцедить, нарезать тонкими полосками, посыпать мукой.

Отделить белки от желтков, желтки растереть с сахаром, а белки взбить в стойкую пену. В желтки попеременно всыпать муку, взбитые белки и осторожно перемешивая. Под конец добавить расплавленный маргарин и чернослив. Перемешать и перелить в смазанную жиром и посыпанную сухарями форму. Выпекать в прогретой до 200 градусов С духовке до образования золотистого цвета. Горячую мазурку полить глазурью и оставить в теплой духовке на несколько минут.

Для белой глазури белок тщательно растереть с сахарной пудрой, а когда начнет белеть, добавить лимонный сок.

Похожие рецепты:

  • Рис с черносливом
  • Сиг с черносливом
  • Суп с яблоками и черносливом
  • Вареники с черносливом
  • Баранина с черносливом
  • Жаркое с черносливом
  • Кекс с черносливом
  • Картофель с черносливом
  • Борщ с грибами и черносливом
  • Суп молочно-овсяный с черносливом
  • Салат ореховый с черносливом
  • Баранина с черносливом и миндалем
  • Цимес картофельный c черносливом
  • Корейка, запеченная с черносливом
  • Суфле из моркови с черносливом

  •  


    Это интересно