Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Фланы → Крабовый флан с белым соусом



Требуется:

- мука - 175г
- сливочное масло (охлажденное) - 150г
- ледяная вода - 2-3 ст.л.

для наполнителя:

- крабовое мясо
- сливочное масло - 3 ст.л.
- мука - 3 ст.л.
- чеснок (измельченный) - 2-3 зубчика
- густые сливки - 200г
- сметана - 200г
- паприка - 2-3 ч.л.
- томатное пюре - 2 ч.л.
- херес - 2 ст.л.
- соль
- свежемолотый черный перец, кайенский перец - по вкусу.


Рецепт:
Приготовьте тесто. Натрите сливочное масло в муку, чтобы получилось нечто напоминающее хлебные крошки. Добавьте воду и быстро замесите тесто. Уберите в холодильник приблизительно на 1 час.

Раскатайте тесто и уложите его на блюдо с регулируемым дном. Проткните основание флана вилкой. Уложите фольгу по внутренней стороне заготовки, чтобы предотвратить возможное сжатие теста во время выпекания. Поставьте в холодильник примерно на 30 минут. Разогрейте духовку до 200 °С.

Выпекайте основание флана вслепую примерно 10 минут. Удалите полосы из фольги и выпекайте еще 15-20 минут, пока тесто не подрумянится.

Тем временем приготовьте наполнитель. Растопите сливочное масло и добавьте - при помешивании - муку и чеснок. Постоянно помешивая, влейте сливки и сметану. Добавьте паприку, томатное пюре и херес, помешайте. Варите приблизительно 5 минут. Приправьте солью, черным и кайенским перцем по вкусу.

Мелко нарежьте крабовое мясо и добавьте к наполнителю. Помешайте.

Если основание флана готовилось заранее, то разогрейте его в духовке. Разогрейте наполнитель и уложите его в основание пирога.

Похожие рецепты:

  • Поросенок отварной под белым соусом
  • Соус-майонез с белым соусом
  • Мозги телячьи под белым соусом
  • Чулама (рагу из телятины под белым соусом)
  • Индейка отварная под белым соусом с рисом
  • Тушеная баранина с овощами и белым соусом
  • Соус яично-масляный (голландский) с белым соусом
  • Копченая пикша, запеченная с белым соусом и травами (Baked finnan haddie)
  • Суп крабовый с китайскими грибами
  • Флан из брокколи
  • Черничный флан
  • Флан с амаретто
  • Флан с бататом
  • Карамельный флан
  • Флан с киви

  •  


    Это интересно