Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Фланы → Флан с кофейным ликером



Требуется:

- сахар - 3/4 стакана
- яйцо - 4 шт.
- молоко концентрированное сладкое - 1 банка
- молоко сгущенное - 1 банка
- ликер кофейный Kahlua - 2 ст.л.
- тертый шоколад или какао для украшения.


Рецепт:
В небольшой кастрюле разогреть сахар до тех пор, пока он не начнет плавиться. Потом уменьшить огонь и дать сахару карамелизоваться. Не стоит мешать массу, достаточно вращать кастрюлю для того, чтобы сахар плавился равномерно.

Вылить карамель в форму для выпечки и равномерно распределить по поверхности. Дать массе застыть.

На водяной бане разогреть смесь концентрированного и сгущенного молока, кофейного ликера. Остудить и вбить по одному яйца. Вылить смесь на карамель. Прогреть духовку до 170оС и выпекать, пока масса не затвердеет в центре (примерно 50-60 минут). Дать остыть, а потом заморозить, как минимум на 2 часа.

Аккуратно освободить края пирога при помощи ножа и перевернуть на тарелку. Посыпать тертым какао или шоколадом.

Похожие рецепты:

  • Тирамису с кофейным ликером
  • Тирамису с кофейным ликером
  • Каштаны с кофейным кремом
  • Физ вишневый (с ликером)
  • Кофе с ликером
  • Форель с ликером
  • Кекс с ликером
  • Тирамису с ликером и какао
  • Глинтвейн с цитрусовым ликером
  • Смородиновое суфле с ликером
  • Мокко-флип с ликером
  • Флип вишневый (с ликером)
  • Грудка цыпленка с лаймом и ликером
  • Ореховые бискотти с ликером Frangelico
  • Флан с бататом

  •  


    Это интересно