Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Фланы → Флан апельсиновый (Flan de Naranja)



Требуется:

- сахар - 2 стакана
- вода - 1 стакан

для основы:

- молоко - 2 стакана
- смесь молока и сливок в равных пропорция - 2 стакана
- сахар - 1 стакан
- цедра шести апельсинов
- яйцо - 8 шт.


Рецепт:
В кастрюле с толстым дном довести до кипения воду с сахаром. Кипятить до тех пор, пока смесь не приобретет золотистый оттенок (ок.8 мин), потом разлить в формочки и дать остыть.

В другой кастрюле смешать молоко с сахаром, апельсиновой цедрой и смесью молока и сливок. Довести до кипения и кипятить 3 мин, затем снять с огня, накрыть и дать постоять при комнатной температуре 10 мин.

Взбить яйца. Снова нагреть молочную основу и, продолжая интенсивно взбивать, постепенно добавить стакан горячей жидкости к яйцам. После этого объединить всю молочную и яичную части основы. Разложить массу по формочкам и накрыть их фольгой. Прогреть духовку до 160 оС. Запекать на водяной бане 20-2 мин. Дать остыть при комнатной температуре, украсить кусочками апельсина и листиками мяты.

Похожие рецепты:

  • Флан-суфле с яблоками (Flan Souffle al Miel)
  • Флан апельсиновый
  • Физ апельсиновый
  • Эг-ног апельсиновый
  • Апельсиновый рулет
  • Апельсиновый уксус
  • Глинтвейн апельсиновый
  • Апельсиновый крем
  • Апельсиновый крем (II)
  • Флип апельсиновый
  • Ликер апельсиновый
  • Апельсиновый творог
  • Ликер апельсиновый
  • Квас апельсиновый
  • Мусс апельсиновый

  •  


    Это интересно