Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Овсяное печенье → Овсяное печенье с малиновым джемом



Требуется:

- кокосовая стружка (сладкая) - 1.5 стакана
- мука - 1.25 стакана
- светлый коричневый сахар - 3/4 стакана
- сахар - 1/4 стакана
- соль - 1/2 ч.л.
- сливочное масло - 170г
- овсяные хлопья - 1.5 стакана
- малиновый джем (густой) - 3/4 стакана.


Рецепт:
На противень высыпать 3/4 стакана кокосовой стружки и обжарить в течении 5-8 минут при температуре 190С. За стружкой нужно постоянно следить, она легко подгорает.

В комбайне смешать муку, сахар и соль, затем добавить масло и смешивать до образования теста.

Выложить в чашку и вмешать овес и кокосовую стружку.

Отложить 3/4 стакана теста, остальное равномерно выложить в металлический противень размером 22х38 см. слегка придавливая.

Смазать тесто джемом. Покрошить сверху оставшееся тесто, затем оставшиеся 3/4 стакана кокосовой стружки (которая не была обжарена в духовке).

Выпекать до золотистого цвета, минут 20-25.

Полностью охладить. Острым ножом отделить печенье от бортиков формы, вынуть, на доске разрезать на 24 части. Можно присыпать сахарной пудрой.

Похожие рецепты:

  • Овсяное печенье (I)
  • Овсяное печенье (II)
  • Овсяное печенье с шоколадом
  • Овсяное печенье с изюмом
  • Овсяное печенье с орехами
  • Овсяное печенье с ванилью
  • Овсяное печенье с ванилью
  • Овсяное печенье с медом
  • Овсяное печенье (Cape breton oatcakes)
  • Овсяное печенье (Cape breton oatcakes)
  • Молоко с джемом или вареньем
  • Миньон с малиновым сиропом
  • Крем мокко с малиновым пюре
  • Пряники детские медовые с джемом
  • Печенье Cenci

  •  


    Это интересно