Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Овсяное печенье → Финские традиционные овсяные печенья с изюмом



Требуется:

- масло - 250г
- сахар - 250 мл
- яйцо - 1 шт.
- изюм - 200 мл
- овсяные хлопья - 400 мл
- мука - 300 мл
- разрыхлитель - 3 ч.л.
- молоко или сливки - 100 мл.


Рецепт:
Как обычно взбиваем масло и сахар, добавляем яйцо. Смешиваем все сухие компоненты (сухой изюм промыть и обсушить) между собой и добавляем эту смесь в тесто. Последним идет молоко или сливки.

Выкладываем их аккуратными лепешечками на пергамент (с большим промежутком, они хорошо поднимаются) и выпекаем 10 мин. при 200С.

Если хотите сделать их еще и шоколадными, то 1. еще на горячие печенья посыпьте тертый шоколад и поставьте в горячую духовку (огонь выключить) 2. Остудить печенья и обмакнуть (или фигурно выдавить из корнетика) их в растопленный шоколад.

Похожие рецепты:

  • Хрустящие имбирные печенья
  • Блины овсяные
  • Котлеты овсяные
  • Вафли овсяные
  • Овсяные веночки
  • Котлеты овсяные
  • Блины овсяные
  • Овсяные лепешки сконы (Scottish Oat Scones)
  • Овсяные хлопья со сливками, малиной и вересковым медом (Cranachan)
  • Рис с изюмом
  • Пончики с изюмом
  • Булочки с изюмом (I)
  • Булочки с изюмом (II)
  • Кулич с изюмом
  • Крокеты с изюмом

  •  


    Это интересно