Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Чизкейк → Творожный торт с клубникой



Требуется:

- мука - 3/4 стакана
- масло сливочное - 60г
- сахарная пудра - 50г
- яйцо (желток) - 1 шт.
- соль - 1/4 ч. л.
- соль - щепотка
- ванильный сахар - 1 ч.л.

для начинки:

- клубника - 500г
- творог мягкий жирный - 500г
- сахарная пудра - 50г
- желатин - 3.5 ч.л.
- лимонный сок - 1 ч.л.


Рецепт:
Для теста муку смешать с сахаром, солью, ванильным сахаром. Порубить размягченное масло с мукой, добавить яичный желток. При необходимости добавьте 2-4 ст.л. воды и вымесите эластичное гладкое тесто. Раскатайте тесто в пласт толщиной 5-6мм, уложите его на дно и стенки жаропрочной формы с разъемными боками, смазанную маслом. Форму с тестом прикройте пленкой и поставьте на 1 час в холодильник.

Тесто в нескольких местах наколоть вилкой и выпекать до золотистого цвета при температуре 220°С. Готовый корж вынуть из духовки и остудить.

Желатин залить холодной водой, размешать и оставить примерно на 30 минут для набухания. После набухания, слить, если это необходимо лишнюю воду, и растопить (не кипятить!) при постоянном помешивании на водяной бане.

Жирный творог протереть чрез сито, размешать с сахарной пудрой и лимонным соком. Ввести в творог охлажденный до комнатной температуры растворившийся желатин (крупинок быть не должно). На остывший корж, оставив его в форме, выложить слой половинок клубнике, посыпать ее сахарной пудрой. Поверх клубники выложить творожную массу, разгладить поверхность и поставить в холодильник до полного застывания. Готовый торт достать из формы и уложить на блюдо.

Похожие рецепты:

  • Крем творожный с клубникой
  • Творожный штрудель с клубникой и яблоками
  • Творожный торт с виноградом
  • Творожный торт с нугой и грушами
  • Сливочный торт с клубникой
  • Воздушный торт из безе с клубникой и сливками
  • Творожный каравайчик
  • Джулеп творожный
  • Кекс творожный
  • Крем творожный
  • Крем творожный
  • Хлеб кукурузно-творожный
  • Крем творожный с черешней
  • Разноцветный творожный крем
  • Малиново-творожный крем

  •  


    Это интересно