Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Оладьи и оладушки → Oладьи cпаржевые с салом



Требуется:

- яйцо - 4 шт.
- мука - 250г
- молоко - 250 мл
- соль, зеленая спаржа - 500г
- белая спаржа - 500г
- сахар - 1 щепотка
- сливочное масло - 1 ч.л.
- сало (с прожилками мяса) - 100г
- одуванчик (листья) - 1 пучок
- топленое масло.


Рецепт:
Замесить тесто, смешав яйца, муку, молоко и немного соли. Оставить на 30 мин.

Спаржу вымыть, почистить и нарезать кусочками длиной 3 см. 15 мин. варить в кипящей подсоленной воде с добавлением сахара и сливочного масла.

Нарезать сало небольшими кусочками и обжарить на сковороде с антипригарным покрытием без добавления жира. Листья одуванчика вымыть и обсушить. Спаржу откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. В тесто добавить измельченные листья одуванчика, кусочки спаржи и сала. На среднем огне в разогретом топленом масле испечь 4 блинчика. К блинчикам хорошо подать листовый салат.

Похожие рецепты:

  • Кулеш с салом
  • Фасоль с копченым салом
  • Спаржевые оладьи с салом
  • Пицца крестьянская с салом
  • Запеканка из лапши с копченым салом
  • Шашлык из сушеных грибов с салом
  • Каша ячневая со свиным или бараньим салом

  •  


    Это интересно