Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Шварцвальдские торты → Шварцвальдский вишневый торт (IV)



Требуется:

- яйца - 6 шт.
- сахар - 1 стакан
- мука - 140г
- крахмал – 1 ст.л.
- какао порошок – 2-4 ч.л.

для вишневой прослойки:

- вишневый сок -1 стакан
- консервированная вишня (без косточек) -700г
- ванилин -по вкусу
- сахар -3 ст.л.
- крахмал -1 ст.л.
- вишневый ликер Kirschwasser -4 ст.л.
- сливки жирные (33-35%) - 750 мл
- сахарная пудра -1-2 ст.л.

для украшения:

- вишня (без косточек)
- взбитые сливки для розочек
- шоколадная стружка -50г.


Рецепт:
Сварить сироп из стакана вишневого сока, ванилина и сахара. Крахмал размешать в нескольких ложках холодного сока и ввести при постоянном помешивании в кипящую смесь, проварить на небольшом огне. Смешать вишни с горячей смесью, после чего сахарно-крахмальную смесь поставить в прохладное место.

Для бисквита белки взбить добела, добавить в них сахар, продолжая взбивать, ввести желтки и немного (не больше 1 ст.л.) воды. Муку просеять, смешать с какао и крахмалом и добавить во взбитые яйца, аккуратно перемешивая ложкой. Выложить тесто в смазанную маслом форму (диаметром 24-25 см) и выпекать около 40 минут в предварительно нагретой до 180-190 градусов духовке на средней полке. Готовый корж остудить, вынуть из формы, накрыть и оставить на ночь. Бисквит разрезать на 3 коржа. Нижний корж пропитать вишневым соком с ликером, смазать 2/3 вишневой начинки и накрыть вторым коржом. На второй корж уложить вишневую массу, затем выложить слой сливок (1/3 от общего количества), взбитых с сахаром и столовой ложкой ликера. Уложить третий корж. Бока и верх торта обмазать взбитыми сливками, сверху по периметру отшприцевать розочки, сверху уложить отобранные красивые вишенки и посыпать шоколадной крошкой.

Похожие рецепты:

  • Шварцвальдский вишневый торт (I)
  • Шварцвальдский вишневый торт (II)
  • Шварцвальдский вишневый торт (III)
  • Торт вишневый шварцвальдский
  • Торт вишневый с йогуртом
  • Физ вишневый
  • Сок вишневый из мезги
  • Сок вишневый натуральный
  • Сок вишневый с мякотью
  • Квас вишневый
  • Физ вишневый (с ликером)
  • Морс вишневый
  • Флип вишневый
  • Вишневый попкорн
  • Ликер вишневый I

  •  


    Это интересно