Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Печенье → Печенье классическое рождественское



Требуется:

- масло сливочное - 200г
- сахар кондитерский- 1.5 стакана
- яйцо - 1шт.
- апельсиновая эссенция - 1/2 ч.л.
- апельсиновая цедра - 4 ч.л.
- мука - 2.25 стакана
- пекарский порошок - 2 ч.л.
- вишни сухие - 1.5 стакана
- фисташки - 1/2 стакана
- глазурь ванильная - 120г.


Рецепт:
Смешать масло с сахаром, добавить яйца, апельсиновую цедру и эссенцию. В отдельной посуде смешать муку с пекарским порошком и объединить с ранее полученной основой. Добавить измельченные фисташки и вишни. Сформировать колбаску длиной около 25 см и толщиной 5 см, завернуть в полиэтиленовую пленку и заморозить на 2 часа. Если тесто трудно лепится, можно его предварительно заморозить.

Духовку прогреть до 190С. Колбаску из теста разрезать на кусочки шириной около 1 см и выпекать печенье в течение 10-12 минут на смазанном жиром противне. Дать остыть печенью на противне, после чего сбрызнуть глазурью.

Похожие рецепты:

  • Рождественское печенье исли
  • Бельгийское рождественское печенье
  • Рождественское печенье курабье по-ламийски
  • Меломакарона - рождественское печенье с медом и орехами
  • Меломакарона - рождественское печенье с медом и орехами
  • Классическое сырное суфле
  • Рождественское курабье по-смирнски
  • Печенье Cenci
  • Печенье с сыром
  • Овсяное печенье (I)
  • Печенье Quaresimali
  • Печенье Africani
  • Печенье из геркулеса
  • Печенье Cenci
  • Овсяное печенье (II)

  •  


    Это интересно