Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Штрудель → Штрудель с картофельным пюре и кровяной колбасой (II)



Требуется:

- мука - 300г
- растительное масло - 6 ст.л.
- соль - по вкусу
- лук репчатый - 150г
- грудинка или постное сало (в мелких кубиках) - 80г
- картофель (разваристый) - 800г
- кровяная колбаса - 300г
- майоран - 1 пучок
- яблочки (кисленькие) - 2 шт.
- сок - 1 лимона
- топленое сало - 40г
- масло (жидкое) - 80г
- панировочные сухари - 20г.


Рецепт:
Муку, 160 мл теплой воды, 2 ст.л. масла и щепотку соли смешать в очень гладкое тесто, скатать в шар, смазать оставшимся маслом , положить в миску, закрыть пленкой и оставить на 1 час при комнатной температуре.

Грудинку растопить в топленом сале, добавить картофель и лук, посолить, поперчить и жарить на среднем огне мин. 10-15. В последнюю минуту добавить колбасу () и рубленный майоран, выложить в холодную миску и остудить.

Яблочки, очистить, разрезать на 4 части и каждую тонко вдоль. Кусочки яблока мариновать в лимонном соке.

Тесто промокнуть кухонной бумагой и выложить на кухонное полотенце, присыпанное мукой. Раскатать как можно тоньше, потом осторожно растянуть руками до прибл. 60 х 60 см, смазать растопленным маслом и посыпать сухарями. Картофельную массу выложить на 2/3 теста, оставив свободный край в 5 см, сверху разложить обсушенные яблоки, тесто положить на начинку с двух сторон, смазать маслом, свободный край при помощи полотенца выложить на начинку, придать пирогу форму штруделя и положить на противень, смазать маслом.

Выпекать в разогретой до 170-180 С духовке 45-50 мин. Вынуть, прикрыть полотенцем и дать постоять еще мин. 10.

Похожие рецепты:

  • Штрудель с картофельным пюре и кровяной колбасой (I)
  • Ватрушки с картофельным пюре (II)
  • Ватрушки с картофельным пюре (I)
  • Шампиньоны фаршированные картофельным пюре
  • Булочки с отрубями и картофельным пюре
  • Шампиньоны фаршированные картофельным пюре
  • Перепелиные яйца с рисом или картофельным пюре
  • Филе говядины с картофельным пюре и соусом
  • Булочки со свежей капустой и картофельным пюре
  • Оладушки из тыквы с колбасой
  • Бутерброд с сыром и колбасой
  • Пицца с вареной колбасой
  • Тартинки с колбасой и овощами
  • Пицца с копченной колбасой
  • Тартинки с колбасой и сыром

  •  


    Это интересно