Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Пироги → Кокосовый пирог с лаймом



Требуется:

- оливковые масло - 180 мл.
- сахар - 180г
- яйцо - 2 шт.
- тертая цедра и сок - 1 лайма
- миндаль (молотый) - 125г
- кокос (сухая стружка) - 25г
- кокосовое молоко - 1 ст.л.
- полента - 75г
- пекарский порошок - 1/2 ч.л.

для сиропа:

- сахар - 75г
- тертая цедра и сок - 2 лаймов.


Рецепт:
Проложить бумагой дно круглой разъемной формы диаметром 20 см и смазать края. Разогреть духовку до 180С.

Взбить подсолнечное масло, сахар, яйца и сок и цедру лайма, затем добавить молотый миндаль, 25 г кокоса с кокосовым молоком, поленту и пекарский порошок. Переложить смесь в форму и запекать 50 мин, пока палочка, воткнутая в середину, не будет выходить чистой.

Пока пирог запекается, сделать сироп. Положить сахар и сок лайма в маленькую кастрюлю, нагревать на медленном огне, пока сахар не растворится. Затем довести до кипения, кипятить 1 мин до состояния сиропа. Снять с огня и добавить цедру лайма.

Достать пирог из формы, пройдясь ножом между пирогом и стенками формы. Проткнуть пирог в нескольких местах палочкой и побрызгать сиропом, пока пирог еще теплый. Посыпать оставшимся кокосом. Дать пирогу остыть, затем достать из формы. Перед тем, как подавать, порезать на кусочки и украсить цедрой лайма.

Похожие рецепты:

  • Брокколи с лаймом и перцем
  • Спагетти с авокадо и лаймом
  • Грудка цыпленка с лаймом и ликером
  • Кокосовый крем
  • Флан кокосовый
  • Крем кокосовый
  • Торт кокосовый
  • Крем кокосовый
  • Кокосовый пудинг-желе
  • Пудинг рождественский кокосовый
  • Кокосовый пудинг-желе
  • Пирог к чаю
  • Картофельный пирог
  • Пирог шотландский
  • Пирог луковый

  •  


    Это интересно