Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Винегреты → Винегрет из шампиньонов



Требуется:

- свежие шампиньоны - 250 - 300 г
- помидоры - 3 - 4 шт.
- оливковое масло или майонез - 3 ст. л.
- яблочный сок - 1 ст. л.
- грибной отвар - 1 ст. л.
- репчатый лук - 60 - 80 г
- яблоки - 1 шт.
- морковь - 100 - 120 г
- соль, сахар
- горчица
- укроп, лук.


Рецепт:
Шампиньоны порезать, мелкие можно пополам, а крупные нарезать кусочками. Выложить на глубокую сковородку и тушить, добавив 1 столовую ложку оливкового масла или майонеза, до готовности. Тем временем взять помидоры и яблоки (яблоки предварительно почистить) и нарезать их небольшими кубиками. Готовые шампиньоны охладить и смешать с помидорами и яблоками.

Сок, который выделившийся при тушении грибов, смешать с оставшимся оливковым маслом или майонезом, добавить приправы, тертую морковь и репчатый лук. Приготовить соус и заправить им грибы.

Все перемешать и украсить зеленью. Можно дополнительно добавить к винегрету растительное масло или майонез.

Похожие рецепты:

  • Суп-крем из шампиньонов
  • Cуп из шампиньонов по-флорентийски
  • Салат из шампиньонов и яиц (I)
  • Салат из шампиньонов и яиц (II)
  • Салат из шампиньонов и яиц (I)
  • Салат из шампиньонов и яиц (II)
  • Котлеты из шампиньонов
  • Соус из шампиньонов
  • Суп из шампиньонов с рисовой мукой
  • Жюльен из шампиньонов и цуккини
  • Салат из шампиньонов и спаржи
  • Салат из шампиньонов и спаржи
  • Суп из шампиньонов с рисовой мукой
  • Салат из шампиньонов с зеленым горошком
  • Соус из шампиньонов с вином и сливками

  •  


    Это интересно