Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Винегреты → Винегрет со свежей сельдью и маринованным луком



Требуется:

- картофель - 90г
- свекла - 60г
- морковь - 60г
- огурцы соленые - 60г
- капуста квашеная - 60г
- лук маринованный - 90г
- сельдь или сардины свежие - 90г
- масло растительное - 75г
- сахар - 9г
- зелень петрушки или укропа - по вкусу
- соль.


Рецепт:
Картофель отварить, очистить и нарезать ломтиками; морковь нарезать ломтиками и припустить с небольшим количеством воды и растительного масла; свеклу отварить в кожуре, очистить и нарезать ломтиками. Соленые огурцы нарезать ломтиками, квашеную капусту перебрать, крупные листья нарезать. Все смешать, добавив маринованный репчатый лук, растительное масло, соль и сахар.

Перед подачей к столу положить в винегрет мякоть вареной и охлажденной свежей сельди или сардины и осторожно перемешать. Уложить винегрет горкой, сверху поместить ломтики мякоти сельди или сардины, украсить помидорами, огурцами, веточками зелени петрушки или укропа.

Похожие рецепты:

  • Винегрет со свежей сельдью или сардинами и майонезом
  • Салат из копченой рыбы с маринованным луком и картофелем
  • Салат из копченой рыбы с маринованным луком и картофелем
  • Винегрет со свежей капустой
  • Винегрет с сельдью
  • Винегрет из картофеля с сельдью (горячий)
  • Винегрет из картофеля с сельдью (холодный)
  • Канапе с сельдью, яблоками и луком
  • Салат-коктейль с маринованным перцем
  • Корюшка, запеченная с маринованным красным перцем
  • Оладьи из свежей зелени
  • Квас из свежей моркови
  • Суп-пюре из свежей кукурузы
  • Щи из свежей капусты с помидорами
  • Суп-пюре из свежей кукурузы

  •  


    Это интересно