Количество: 1
Винегрет из овощей с зеленью Салат из крапивы (II) Винегрет овощной с зеленью камнеломки Салат из крапивы (III) Пюре из калужницы болотной Салат из крапивы и подорожника Салат "Весна" Салат из крапивы с орехами Салат "Радость" Салат из краснокочанной капусты и подорожника Салат земляничный Салат из краснокочанной капусты с лебедой Салат из гусиного лука Салат из лапчатки гусиной со щавелем Салат из донника с майонезом Салат из листьев борщевика Салат из дудника Салат из листьев борщевика с картофелем Салат из ежевики Салат из листьев гравилата и зеленого лука Салат из жерухи Салат из листьев донника Салат из живучки ползучей Салат из листьев камнеломки и редиса Салат из заячьей капусты с картофелем Салат из листьев кровохлебки с картофелем Салат из звездчатки с луком Салат из листьев лебеды с хреном Салат из зелени свербиги Салат из листьев мари Салат из иван-чая Салат из листьев одуванчика Салат из календулы Салат из листьев одуванчика со сметаной Салат из картофеля с мелиссой Салат из листьев яснотки Салат из кипрея Салат из лопуха Салат из клевера "витаминный" Салат из медуницы с зеленым луком Салат из козлобородника Салат из медуницы с хреном Салат из корней тростника Салат из мокрицы с луком Салат из корнеплодов овсяного корня Салат из молодой крапивы Салат из крапивы "Весенний" Салат из молодых побегов цикория Салат из крапивы (I) Салат из молодых побегов черемши
Требуется:
- листья глухой крапивы - 10г - щавель - 10г - пастушья сумка (листья) - 50г - дикий цикорий (листья) - 5г - зеленый лук - 4г - яйцо 1/2 шт. - сметана - 5г - растительное масло - 5г - столовая горчица - 3г - соль.
Рецепт:
Перебирают, промывают свежесобранные листья глухой крапивы, щавеля, пастушьей сумки и дикого цикория. Шинкуют, добавляют нашинкованный зеленый лук, рубленые крутые яйца. Салат заправляют сметаной, солью, столовой горчицей и растительным маслом. Украшают дольками вареного яйца.
Похожие рецепты :
Салат "Весна" с морковью Салат "Весна" с морковью Трубочки суши "Весна" Пряный салат с форелью норвежских фьордов и "харузаме" (бобовым крахмалом) Пряный салат с форелью норвежских фьордов и "харузаме" (бобовым крахмалом) Салат "Гранатовый браслет" с рыбой Салат из мидий с соусом "Тартар" Салат "Нежность" с крабовыми палочками Салат "Гранатовый браслет" с рыбой Салат-коктейль куриный "Пикантный" Салат "Гранатовый браслет" (I) Салат "Царская радость" Салат-коктейль "пестрый" Салат "Необычный" с колбасой Салат "Весенний бриз"