Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Салаты овощные → Салат "Птичье гнездо"



Требуется:

- цветная капуста - 500г
- стручковая фасоль - 300г
- говядина - 400г
- яйцо (вкрутую) - 2 шт.
- сыр - 100г
- лук репчатый - 2 шт.
- майонез - по вкусу
- перец (молотый) - по вкусу
- соль.


Рецепт:
В сезон свежих овощей вполне можно позволить себе сделать вкусный и необычный на вид салат. Цветную капусту отварить, чуть-чуть не доведя до полной готовности, в подсоленной воде. Воду отцедить, соцветия запанировать в муке и обжарить до золотистого цвета, стараясь, чтобы они не потеряли форму. Зеленые стручки фасоли освободить от прожилок, отварить в подсоленной воде до готовности, отцедить, обжарить слегка в растительном масле.

Мясо нарезать мелкой соломкой, обжарить до полной готовности. Лук нарезать соломкой, обжарить, отцедить масло. Сыр натереть на мелкой терке. На дно большого круглого плоского блюда уложить слой стручковой фасоли. На фасоль выложить соцветия капусты ножками к центру блюда. На капусту положить жареное мясо, отступив от края сантиметра по 2-3. Получилось "гнездо". Положить слой жареного лука. Яйца разрезать пополам поперек и поставить на мясо разрезами вниз. "Гнездо" обильно посыпать тертым сыром. Т.к. блюдо имеет очень эффектный вид, можно поставить его на стол без майонеза, а когда все оценят ваше произведение, щедро залить сверху соусом.

Похожие рецепты:

  • Торт "Птичье молоко"
  • Суфле "Птичье молоко"
  • Желе "Птичье молоко"
  • Конфеты "Птичье молоко"
  • Пряный салат с форелью норвежских фьордов и "харузаме" (бобовым крахмалом)
  • Пряный салат с форелью норвежских фьордов и "харузаме" (бобовым крахмалом)
  • Салат из мидий с соусом "Тартар"
  • Салат "Нежность" с крабовыми палочками
  • Салат "Гранатовый браслет" с рыбой
  • Салат-коктейль куриный "Пикантный"
  • Салат "Гранатовый браслет" с рыбой
  • Грибной салат "Ренессанс"
  • Салат-коктейль "Десерт"
  • Салат-коктейль "Шанхай"
  • Салат из кальмаров "Причуда"

  •  


    Это интересно