Количество: 1
Вешенки и шампиньоны в сметане Грибы, тушеные в сливках Грибы в белом соусе Грибы, тушеные с картофелем Грибы духовые Грибы, фаршированные анчоусами Грибы по-саратовски Картофель тушеный с грибами Грибы с беконом под травяным соусом Лисички тушенные с капустой Грибы с сыром и сметаной Мясо с опятами в горшочке Грибы с фасолью и чилли Рыжики тушенные Грибы тушенные Сморчки тушенные со свежими овощами Грибы тушеные Сморчки тушеные Грибы тушеные с картофелем и горохом Солянка рыбная с грибами Грибы тушеные с яблоками Шампиньоны по-гречески Грибы фаршированные Шампиньоны тушенные Грибы, тушенные в мясном бульоне Шиитаке тушеные с орехами
Требуется:
- грибы - 500г - сыр (тертый) - 20г - сметана - 150г - мука - 1 ст.л.
Рецепт:
Отваренные грибы обжарьте на сковородке в масле до золотистой корочки. Добавьте муку, перемешайте и залейте сметаной.
Выложите грибы в глубокую сковородку, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке до образования розовой корочки.
Похожие рецепты :
Грибы с вином и сметаной Яйца запеченные с сыром и сметаной Грибы с сыром и орехами Грибы с сыром и орехами Пастернак со сметаной Брусника со сметаной Суп картофельный со сметаной Дранки со сметаной Пивной суп со сметаной Винегрет со сметаной Соус ягодный со сметаной Суп из слив с вином и сметаной Суп из слив с сухариками и сметаной Каша гречневая со сметаной Хлебный суп из сухофруктов со сметаной