Количество: 1
Вешенки и шампиньоны в сметане Грибы, тушеные в сливках Грибы в белом соусе Грибы, тушеные с картофелем Грибы духовые Грибы, фаршированные анчоусами Грибы по-саратовски Картофель тушеный с грибами Грибы с беконом под травяным соусом Лисички тушенные с капустой Грибы с сыром и сметаной Мясо с опятами в горшочке Грибы с фасолью и чилли Рыжики тушенные Грибы тушенные Сморчки тушенные со свежими овощами Грибы тушеные Сморчки тушеные Грибы тушеные с картофелем и горохом Солянка рыбная с грибами Грибы тушеные с яблоками Шампиньоны по-гречески Грибы фаршированные Шампиньоны тушенные Грибы, тушенные в мясном бульоне Шиитаке тушеные с орехами
Требуется:
- грибы - 500г - сыр (тертый) - 20г - сметана - 150г - мука - 1 ст.л.
Рецепт:
Отваренные грибы обжарьте на сковородке в масле до золотистой корочки. Добавьте муку, перемешайте и залейте сметаной.
Выложите грибы в глубокую сковородку, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке до образования розовой корочки.
Похожие рецепты :
Грибы с вином и сметаной Яйца запеченные с сыром и сметаной Грибы с сыром и орехами Грибы с сыром и орехами Суп картофельный со сметаной Дранки со сметаной Пивной суп со сметаной Винегрет со сметаной Пастернак со сметаной Брусника со сметаной Суп из ржаного хлеба со сметаной Пельмени, запеченные со сметаной Запеканка из картофеля со сметаной Фасолевый суп с грибами и сметаной Соус из сморчков со сметаной