Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Грибы жаренные → Белые грибы с луковой подливкой



Требуется:

- грибы свежие - 5 шт.
- лук репчатый - 1 луковица
- масло растительное - 1 ст.л.
- сметана - 1 стакан
- соль - по вкусу.


Рецепт:
Шляпки молодых грибов очистить, вымыть. Подсушить и обжаривать, часто перемешивая, около 15 минут на растительном масле. Приправить солью. После этого поставить их в нежаркую духовку.

лук мелко порезать, положить в сковороду с разогретым маслом, посолить и тушить до мягкости. Затем влить сметану и прокипятить. Полученной подливкой залить грибы.

Похожие рецепты:

  • Белые грибы жареные (I)
  • Белые грибы жареные (II)
  • Белые грибы, маслята, подберезовики и подосиновики соленые
  • Белые грибы, маслята, подберезовики и подосиновики соленые
  • Кнедлики с луковой начинкой
  • Булочки с пюре и луковой начинкой
  • Белые кокосовые трюфели (II)
  • Белые нюрнбергские пряники
  • Ревень с яичной подливкой
  • Снежки с клубничной подливкой
  • Курица отварная с ореховой подливкой
  • Котлеты картофельные с грибной подливкой
  • Курица отварная с чесночной подливкой
  • Суфле творожное с вишневой подливкой, паровое
  • Картофель и помидоры, фаршированные рубленной сельдью с горчичной подливкой

  •  


    Это интересно