Количество: 1
Белый соус с каперсами Соус паровой (II) Соус "Аврора" Соус раковый на белом соусе Соус "Белое вино" Соус с каперсами Соус Батард Соус с кэрри Соус белый (I) Соус с лимонным соком и мадерой Соус белый (II) Соус сметанный на белом соусе Соус белый рыбный Соус томатный на основе белого соуса Соус белый с яичными желтками Соус томатный на основе рыбного соуса Соус белый с яйцом Соус яично-масляный (голландский) с белым соусом Соус весенний Соус яично-масляный (голландский) с сыром Соус из мидий Соус яично-масляный (голландский) с уксусом Соус Кольбер белый к отварным рыбам Соус яично-масляный (голландский) со взбитыми сливками Соус острый с эстрагоном Соус-майонез с белым соусом Соус паровой (I)
Требуется:
- белый соус - 350г - сливочное масло - 125г - эстрагон - 50г - петрушка - 50г - соль.
Рецепт:
Обдать кипятком травы, дать стечь воде, нарезать, размять со сливочным маслом, добавить к этой массе белый соус, приготовленный без масла.
Похожие рецепты :
Борщ весенний зеленый с рыбой Салат из крапивы "Весенний" Салат "Весенний бриз" Грибной соус (II) Соус паровой (II) Соус из шампиньонов Соус калиновый Женевский соус Соус красный Брусничный соус Нормандский соус Соус из мидий Соус с кореньями Соус черносмородиновый Соус бархатистый