Количество: 1
Белый соус с каперсами Соус паровой (II) Соус "Аврора" Соус раковый на белом соусе Соус "Белое вино" Соус с каперсами Соус Батард Соус с кэрри Соус белый (I) Соус с лимонным соком и мадерой Соус белый (II) Соус сметанный на белом соусе Соус белый рыбный Соус томатный на основе белого соуса Соус белый с яичными желтками Соус томатный на основе рыбного соуса Соус белый с яйцом Соус яично-масляный (голландский) с белым соусом Соус весенний Соус яично-масляный (голландский) с сыром Соус из мидий Соус яично-масляный (голландский) с уксусом Соус Кольбер белый к отварным рыбам Соус яично-масляный (голландский) со взбитыми сливками Соус острый с эстрагоном Соус-майонез с белым соусом Соус паровой (I)
Требуется:
- белый соус - 350г - сливочное масло - 125г - эстрагон - 50г - петрушка - 50г - соль.
Рецепт:
Обдать кипятком травы, дать стечь воде, нарезать, размять со сливочным маслом, добавить к этой массе белый соус, приготовленный без масла.
Похожие рецепты :
Борщ весенний зеленый с рыбой Салат из крапивы "Весенний" Салат "Весенний бриз" Соус черносмородиновый Соус польский Соус с каперсами Соус из слив Соус сацебели Соус Батард Соус с мадерой (I) Соус ягодный Соус из анчоусов Шведский соус Соус сациви Соус с кэрри