Количество: 1
Белый грибной соус Соус грибной с вином Быстрый грибной соус к спагетти Соус грибной с зеленью петрушки Грибной ароматный сок Соус грибной с помидорами и сметаной Грибной соус (II) Соус грибной с хреном Грибной соус основной Соус грибной с чесноком Грибной соус с вином Соус грибной со сливами Грибной соус с луком и томатом Соус грибной со сливками Грибной соус с огурцами и помидорами Соус из сморчков с мозгами Грибной соус с чесноком Соус из сморчков со сметаной Грибной соус с яичными желтками Соус из трюфелей к индейке, утке, курице Грибной соус со свежими помидорами Соус из хмеля с грибами Густой грибной соус Соус из шампиньонов Женевский соус Соус из шампиньонов с вином и сливками Испанский соус с вином и грибами Соус красный с луком и маринованными грибами Коричневый грибной соус Соус лимонный с грибами и каперсами Коричневый грибной соус с томатом Соус по-французски из трюфелей к жаркому и паштету из дичи Молочный соус со свежими грибами Соус с ветчиной, каперсами и шампиньонами Подливка из белых грибов Соус с трюфелями Светлый грибной соус Соус с шампиньонами и мозгом Соус грибной Соус со свежими грибами Соус грибной из опят Томатный соус русский Соус грибной из свежих ножек Томатный соус с грибами Соус грибной кисло-сладкий Томатный соус с грибами и овощами Соус грибной основной Тулузский соус Соус грибной основной холодный с яблоками
Требуется:
- рыбный бульон (концентрированный) - 200 мл - красное сухое вино - 200 мл - сливочного масло - 2 ст.л. - грибы (мелко нарезанные) - 1 стакан - зелени петрушки (рубленая) - 1 ст.л. - чеснок - 2-3 зубчика - черствый белый хлеб (без корочки, ломтик) - 1 шт. - черный молотый перец - по вкусу - соль.
Рецепт:
В кастрюле разогреть сливочное масло. Прибавить мелко нарезанные грибы, зелень петрушки, растертый чеснок, мелко накрошенный хлеб, бульон и красное вино. Смесь варить до мягкости грибов. Затем соус процедить, заправить по вкусу солью и черным молотым перцем.
Подавать к вареному мясу или вареной рыбе.
Похожие рецепты :
Соус польский Соус белый (I) Тулузский соус Соус с мадерой (II) Соус сацебели Соус сациви Соус белый (II) Соус паровой (I) Соус с апельсинами Соус охотничий (I) Соус из крыжовника II Матросский соус Брусничный соус Соус с трюфелями Соус итальянский